Klaudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel für Familien in toller Lage!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage! Eine klimatisierte Tiefgarage ist vorhanden. Anreise ab 14 Uhr. Im Hotel gab es einen größeren Pool sowie einen Whirlpool. Die Kinder waren begeistert. Vormittags waren wir dort (2te Woche Pfingstferien) immer alleine. Alles sehr, sehr gepflegt; saubere Duschmöglichkeiten; nichts kaputt… Draußen gab es ebenfalls einen Pool. Das Wasser war nur noch etwas kalt. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Ein Fitnessraum war ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten ein größeres Zimmer. Die beiden Kinder hatten ein besseres, bequemes Schlafsofa (keine Typische Couch). Im Fernsehen liefen u.a. deutschsprachige Programme. Die Kinder freuten sich über KIKA nach der Pool-Zeit Vormittags. Die Balkonterrasse war sehr groß (inkl. Liegemöglichkeiten, kleiner Wäscheständer). Bademäntel lagen im Zimmer für uns bereit. Am zweiten Tag wurden die Handtücher gewechselt. Eine kleine Küche mit Kühlschrank & Herd war vorhanden. Perfekt für kleine Zwischenmahlzeiten. Geschirr etc. alles vorhanden.

• Wir hatte das Frühstück mitgebucht. Alles ausreichend vorhanden inkl. Saftpresse, Cappuccino etc. Die Kinder waren nach dem Essen auf dem kleineren Hotelspielplatz noch gut beschäftigt.

• Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

• Fußläufig ist eine Bushaltestelle. Alle 10 Minuten fuhr ein Bus in Richtung Stadt. Mit der Gästekarte (ist inklusive) waren die Busfahrten kostenlos. (Vom Busbahnhof u.a. gut erreichbar: Meran 2000, Altstadt, Schloss Garten, Einkaufszentrum, Dorf Tirol) Fußläufig (auch mit Kindern im Grundschulalter) zu erreichen: Café, Bäckerei, Restaurants, Metzgerei

Im Hotel: Toller gepflegter Pool, Wellness Bereich mit Sauna, Tischtennis, kleiner Spielplatz, Aussenpool

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Klaudia

Liebe Klaudia mit Family, ganz lieben Dank für diesen ausführlichen und vor allem wundervollen Eintrag; Sie haben alle Vorzüge unseres Alia auf den Punkt getroffen. Durch die zentrale und doch ruhige Lage erreicht man in wenigen Gehminuten viele nützliche Ziele, wie Bushaltestellen, Zugbahnhof, verschiedene Geschäfte, Bäckereien, Cafès und Restaurants. Schön, dass Ihnen ihr Appartement so gut gefallen hat und dass wir Ihnen mit unserer Einrichtung und Ausstattung eine tolle Zeit bescheren konnten. Besonders freut uns, dass sich auch die Kinder wohlgefühlt haben. Wir haben lange nach den neuen Schlafsofas gesucht, die zwar gut aussehen, aber vor allem sehr bequem und, ganz wichtig für guten Schlaf sorgen sollen. Weiters loben Sie die vorteilhafte Lage unseres kleinen Spielplatzes. Die Eltern sitzen noch am Frühstückstisch und genießen einen Cappuccino oder ein Gläschen Prosecco und die Kinder haben in der Zwischenzeit mit Schaukel, Rutsche und Tischtennis zu tun. Gut gewählt haben Sie den Zeitpunkt für Ihren Besuch in unserem Innenpool. Am Vormittag und frühen Nachmittag ist dieser meist nur wenig bis gar nicht besucht und das 30/31°C-warme Wasser ist angenehm für die ganze Familie. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und schicken liebe Grüße aus Algund; Erika Kofler & Team