Das Hotel hat 30 Zimmer, sowie Apartements und Studios EG + 1 .Stock. Die Gäste waren International, Engländer, Niederländer und Deutsche. Das Hotel ist wie üblich auf der Insel geschmackvoll gestaltet, besonders rund um den Pool mit viel Blumen und Grünpflanzen. Wer seinen Santorin Urlaub nur in Kamari verbringt verpasst das Beste. Organisierte Ausflüge sind nicht notwendig. Man kann alles mit dem Inselbus erreichen der 1,- E kostet oder man mietet ein Auto. Santorin ist sicher keine billige Insel. Die Preise sind zum Teil etwas günstiger als bei uns im deutschen Raum. Gegessen haben wir eigentlich immer gut besonders wenn jemand gern Fisch isst. Gut haben wir in der Taverne Boat Haus an der Promenade gegessen.
Die Zimmer sind sehr einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Uns fehlte eine Garderobe für die tägliche Kleidung. Auch eine zusätzliche Ablage im Badezimmer wäre hilfreich gewesen. Klimaanlage uns Safe war vorhanden und kosteten nicht extra. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit Blich auf das Meer. Fernseher (nur fremdsprachige Sender) Bei Nachfrage wurde uns versichert, dass noch dieses Jahr deutsche Sender hinzukommen. Auf dem Balkon konnte man gemütlich sitzen und eine kleine Wäscheleine war auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ungeziefer konnten wir nicht entdecken.
Das Frückstück wurde an der Poolbar aufgebaut mit Selbstbedienung. div. Marmeladen, Honig gek.Schinken und Käse (je 1 Sorte) sowie Weissbrot, Saft. Kein Obst kein Ei aber immer alles frisch. Die Preise an der Poolbar waren gleich wie in den Tavernen. 3.- E für 1 Bier, Soda 1.-E geöffnet war solange Gäste anwesend waren.
Das Personal besteht aus 3 Personen die alle sehr nett und freundlich waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden gewechselt wie üblich, wenn diese auf dem Boden lagen. Es wurde nur Englich gesprochen wie überall auf der Insel. In manchen Tavernen auch etwas Deutsch.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse ca. 400m vom Strand entfernt. Dort sind zahlreiche Tavernen, Cafes und Bars und kleine Geschäfte für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist komlett aus Lavagestein bzw. Kies, man kann Liegestühle uns Sonnenschrim dazu mieten, aber man kann auch so mit einer Matte und Strandtuch geht es auch. Im Mai hatten noch nicht alle geöffnet oder sie waren noch bei der Reinigung ihrer Geschäfte und Hotels sowie Tavernen. Was etwas nervt sind von einigen Tavernen die Anmache zur Einkehr. Der Fluglärm hät sich in Grenzen, er stört wenn überhaupt nur sehr wenig.
Im Hotel gab es keinerlei Angebote, aber am Strand konnte man alles mögliche unternehmen. Wie Tauchen, Boote mieten etc. Der Pool war im Mai fast immer leer, er wurde jeden Tag gereinigt und kontrolliert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Lisa |