Anna (19-25)
Urlaubshotel ohne Schnickschnack

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Anastasia besticht vor allem durch seine Lage. Verglichen mit vielen anderen Hotels in Kamari ist es eher ruhig und etwas abseits vom allgemeinen Trubel gelegen. Dennoch sind alle Unterhaltungsmöglichkeiten des Ortes (Strand inklusive) in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Da wir für eine Woche Unterbringung mit Frühstück und Flug ab Hamburg im August den moderaten Preis von 376 Euro pro Person gezahlt haben, war uns bewusst, dass wir gewisse Abstriche in Kauf nehmen müssen. Hätten wir für die gleiche Reise etwa 200 Euro mehr gezahlt ( wie es bei anderen Urlaubern der Fall war), hätte vor allem das absolut lieblose Frühstück unsere gute Laune getrübt. Jeden Tag gab es pappiges Weißbrot, labberigen Käse, eine Art Schinken (Pressformfleisch), Honig aus dem Plastikschälchen, (man höre und staune!) 3 Sorten Marmelade, Kaffee und als Highlight eine ungenießbare, gelbliche Chemikalie, die geschmacklich nicht das Geringste mit Orangensaft zu tun hatte. Nach vier Tagen haben wir uns entschlossen, lediglich den Kaffee zu uns zu nehmen und das restliche Elend zu boykottieren. Ich kann wirklich nicht nachvollziehen, wie man dieses "Frühstück" als "für griechische Verhältnisse gut" bezeichnen kann. Das gleicht schon fast einer Beleidigung der griechischen Küche! Die Zimmer des Anstasia hingegen bieten wenig Grund zur Beanstandung- bis auf die Betten...! Die Matratzen stammen aus dem letzten Jahrtausend und sind derart durchgelegen, daß man morgens mit Federabdrücken am ganzen Körper aufwacht. Die Klimaanlage (inklusive) war wirklich super, der Balkon sehr schön. Desweiteren gab es einen Fernseher und ein Telefon. Die Möblierung war im inseltypischen Stil gehalten (Echtholzmöbel) und recht nett anzuschauen. Zur Sauberkeit im Allgemeinen: Das Hotel macht oberflächlich einen gepflegten und ordentlichen Eindruck- sowohl in unserem Zimmer als auch in den anderen Bereichen und am Pool. Schaut man jedoch etwas genauer hin (in unserem Fall auf den Boden neben der Toilette, wo noch Blutflecken von der letzten Menstruation der Vorbewohnerin zeugten), schwindet der gute erste Eindruck. Der Pool sah ganz nett aus- ich kann leider nichts Genaueres sagen, da wir ihn nie genutzt haben. Schließlich hatten wir das Mittelmeer vor der Tür...und Freibäder gibt es auch zu Hause. Die Preise an der Poolbar waren unverschämt hoch, und die Kellnerin lief den ganzen Tag mit einem derart unfreundlichen Gesicht herum, dass wir uns sowieso nicht getraut hätten, dort etwas zu bestellen. Das restliche Hotelpersonal war aber freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist akzeptabel um dort zu übernachten und dann den ganzen Tag auf Entdeckungsreise zu verbringen. Wer im Urlaub verwöhnt werden möchte, der bucht bitte etwas anderes.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007