- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn unterwegs. Wir haben beide das Hotel genossen. Kleines Familiengeführtes Hotel mit ca. 30 Zimmern, die Zimmer sind nicht zu klein. Safe und Klimaanlage waren inklusive. Gepflegte Poolanlage mit relativ großem Pool und ausreichend Liegen und Schirmen. Internationales Publikum ( D, GB, NL, Ungarn und Spanier ). Das Frühstück war für griech. Verhältnisse gut ( 3 x Marmelade, Käse, Schinken, Saft, Kaffee oder Tee ). Das Hotel liegt im nördlichen Bereich von Kamari, zu Fuß braucht man ca. 10 Minuten zum Strand und zur Strandpromenade. Lage ist vorteilhaft, weil man so von der Einflugschneise über dem nördlichen Strandabschnitt anders als in den Hotels an der Promenade nichts mitbekommt. Bus und Einkaufsmöglichkeiten auch in 10 - 15 Minuten Entfernung. ÖPNV auf Santorin ist vorbildlich, Fira erreicht man in 20 Minuten mit dem Bus für 1, 20 €. Von Fira sind alle anderen Orte gut mit Bus erreichbar. Busse fahren bis weit nach Mitternacht. Auto oder Moped braucht man für die Ausflüge daher nicht. An der Strandpromenade und den Seitenstrasse sind viele Lokale, Tavernen und Bars. Gut haben wir gegessen an der Strand Promenade im Boat House und in der Taverna Saliveros, nahe der Haltestelle Kamari Beach in der Tverna Byzantio. Das beste Gyros hatten wir in der Taverna Pinns in dem kleinen halbkreisförmig angeordneten Einkaufszentrum nahe dem Büro von Kamari Tours. Bei Kamari kann man direkt die Bootstouren zum Vulkan und andere Fahrten günstiger als von den Reiseveranstaltern angeboten selber buchen. Nach Fira und IA kommt man bequem mit dem ÖPNV und kann ohne Stress den wirklich unvergleichlich schönen Sonnenuntergang geniessen. Das Klima ist auch im Hochsommer durch den fast immer wehenden Wind gut zu ertragen. Der Strand besteht aus grauen Sand und Kieselsteinen. Badeschuhe sind zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut