Die Zimmer mit privaten Pool und Meerblick sind klasse, zwar nicht besonders groß aber noch neuwertig (2019 angebaut), sehr sauber und perfekt zum entspannen.
Da die Betten recht neu sind, waren sie mir persönlich etwas zu hart. Was mir fehlte war ein richtiger Kleiderschrank, man hat nur eine Kleiderstange aber keine Schubladen.
Zum Frühstück gab es Toast, verschiedenes Brot und sehr kleine Brötchen. Als Aufschnitt gab es Käsescheiben, Feta und zwei Wurstsorten, die waren leider nicht gekennzeichnet. Es gab auch immer Rührei, Spiegelei und Omelett. Die Auswahl an Konfitüren war sehr groß, allerdings hab ich Frischkäse vermisst. Zum Abend gab es Buffet, leider ohne landestypische Gerichte. Es gab eher Pommes, Schweinebraten, Fisch, Reis, Gemüse, usw. Wer griechisch essen will, sollte in eine umliegenden Taverne gehen. Leider war das Essen nicht immer warm und nicht besonders abwechslungsreich. Nur die Hauptgerichte waren ausgeschildert, alles andere leider nicht. Wenn man All inklusive bucht, bekommt man täglich eine 1,5 l Wasserflasche aufs Zimmer. Leider war die bestellte Cola an der Poolbar oft abgestanden und ohne Kohlensäure. Im Restaurant erhält man immer eine original Flasche. Auch die Cocktails im All inclusive Angebot sind oft schlecht gemixt und manchmal fast ungenießbar. Wer dagegen eine Cocktail von der anderen Karte nimmt und zahlt, bekommt was qualitativ anderes mit frischer Obst Deko usw.
Leider waren unsere Sonnenliege sehr verschmutzt, daher wollen wir zusätzlich zwei große Pooltücher mieten oder leihen, das wurde abgelehnt, unverständlich und enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel. Auch das Koffer abholen aus dem Zimmer hat nicht geklappt. Habe doppelt so lange gewartet und weil keiner kam dann selbst den Hügel hoch geschoben. Der Room Service ist auch super, man kann sich Essen und Getränke liefern lassen. Leider bleibt das Geschirr oft bis zum nächsten Tag vor der Tür stehen und ziehen daher diverse Tiere an. Wir haben auch den Wäscheservice genutzt, da war auch alles top und ab nächste Tag wieder auf dem Zimmer.
Es ist ein reiner Touristenort, es gibt dort in der Umgebung nicht viel zu unternehmen oder wo man abends aus geht kann, außer Restaurants. Dafür ist es herrlich ruhig und perfekt wenn mam Erholung sucht. Wir haben ein Ausflug mit dem Schiff gemacht, dafür mussten wir erst 2 Stunden mit dem Bus zum Hafen fahren. Vom Flughafen sind es ca 90 Minuten, da man ja auch andere Gäste in anderen Hotels mit dem Shuttlebus absetzt. Das Hotel liegt auf einem Hügel und bei Hitze beschwerliche hoch und runter zu laufen. Es gibt aber einen Shuttlebus vom Hotel.
- Wellness
- Sport
In der Umgebung gibt es nicht viel zu erleben, ergibt einen Strand und ein kleinen Kinderrummel. Für alleAusflüge mit dem Schiff muss man erstmal zwei Stunden Bus fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |