Johannes (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen

Das Hotel liegt auf einem Hügel was den Abstieg ins Dorf einfach macht, allerdings den Aufstieg umso schwerer. Die Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt, allerdings sieht man bei genauerer Betrachtung Abnutzungsspuren bzw. das einiges in die Jahre gekommen ist. Wir sind Abends am Flughafen in Thessaloniki angekommen und waren mit noch einem Reisepaar welches unterwegs ausgestiegen ist etwas mehr als 1 Stunde unterwegs. Was wir leider überhaupt verstehen wie das Hotel auf diversen Buchungsportalen und auch bei unserem Reisebüro so hohe Bewertung bekommen kann.

• Das Zimmer war im 200 Bereich im 3 OG ohne Fahrstuhl was weil wir noch jung und beweglich sind nicht ganz so schlimm ist. Das Zimmer war ok, allerdings bei einem 4,5 Sterne Hotel hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Fernseher im Zimmer hat tatsächlich nur zwei Deutsche Sende ( ARD & ZDF), das Bett ist eine einzige Katastrophe weil sehr hart und die Matratze sehr durchgelegen ist. Im Badezimmer hatten wir nur zwei Dinge auszusetzen das Der Wasserhahn beim Aufdrehen kein Druck hat und nur einen sehr kleinen Strahl abgibt und die Duschkabine unten nicht komplett Dicht ist wodurch bei jedem Duschen das halbe Bad unter Wasser steht. Leider ist uns noch aufgefallen, allerdings auch in anderen Hotelzimmer das es auch hier ein massives Steckdosenproblem gibt. Jeweils eine links und rechts neben dem Bett und eine im Badezimmer. Klimaanlage im Zimmer ist mit Fernbedienungen vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Schlechtestes Essen seit langem, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Keine besondere Auswahl, Essen wird teilweise wiederverwertet und schmeckt leider nach nichts. Was besonders für Reisende mit All Inklusive wichtig ist, das hier leider abgezockt wird. Viele Sachen die in anderen Ländern mit inklusive sind müssen hier trotz All Inklusive bezahlt werden (originale Cola im Resturant, Slushi und Snaks an der Poolbar etc.)

• Schlecht
  • Das Personal ist leider nicht aufmerksam, sieht größtenteils auch sehr schlecht gelaunt aus und ist nicht aufmerksam. Gerade im Poolbereich stehen Becher und Teller etwas länger rum. Beim Essen kann es schon mal dauern bis man zweites Getränk bestellen kann. Da wir All Inklusive gebucht hatten, hätte ich mir gewünscht am Anfang aufgeklärt zu werden was das bedeutet bzw. beinhaltet.

• Wie gesagt das Hotel liegt auf einem Hügel was eine wunderschönen Aussicht auf den darunter liegenden Ort bietet wenn das Wetter schön ist. Drum herum sind ein paar Einzelhäuser. Der Abstieg in das Dorf wird dann etwas abenteuerlich, da wir in der Nebensaison da waren und an einer völlig leerstehenden anderen großen Hotelanlage vorbeigelaufen sind. Weniger später läuft man durch einen Wohnvirtel, wo es viele Baustellen bzw. Optisch nicht so schöne Stellen gibt (Baustellen, verwuchert und vermüllt) Die Ortschaft selber ist fast schon ein wenig Zugeplastert mit Fast Food Restaurants. Wir vermissen hier ein bisschen die typischen klassischen Griechischen Tarveren oder Restaurants.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Tennisplatz, allerdings sieht das Teil sehr runtergekommen aus. Da wir nichts weiter in Anspruch genommen haben können auch nicht mehr dazu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019