Lilly (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Lage und Aussicht top, Personal freundlich. Sauberkeit und Gastronomie in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, recht einfach aber modern. Doppelbett, Schrank, Fernseher mit 4 deutschen Sendern, Klimaanlage, Minibar, ebenerdige Dusche. Nachts war es ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, es gibt aber auch Zimmer mit eigenem kleinen Pool. Geputzt wurde täglich. Oberflächlich war auch alles sauber und man hat sich nie unwohl gefühlt, bei genauerem Hinsehen zeigte sich aber dann doch, dass vom Personal nicht ganz so genau gearbeitet wird.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, von Brot über Joghurt und Müsli bis zum „English Breakfast“ gab es alles. Leider jedoch keine Abwechslung, es gab jeden Tag das gleiche. Der Saft zum Frühstück war nur Pulver mit Wasser angerührt, da hätten wir schon frisch gepressten Orangensaft erwartet. Das Abendessen bestand aus einer Salat-/Vorspeisenbar, mehreren Komponenten für die Hauptspeise und einem kleinen Nachtischbuffett. Das Essen war in Ordnung, es gab immer einige typisch griechische Sachen, umgehauen hat es uns jedoch nicht. Das Personal war aber sehr bemüht, es etwas gehobener zu gestalten. Im Speisesaal herrschte immer eine angenehme Atmosphäre, nicht vergleichbar zum Kantinenfeeling in anderen großen Hotels.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vom Chef bis zur Reinigungskraft grüßen alle freundlich. Bei der Ankunft gibt es einen Begrüßungsdrink, derweil werden einem die Koffer schon aufs Zimmer gefahren.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es etwas über zwei Stunden, das lag aber auch daran, dass wir zuvor noch einige andere Hotels angefahren haben. Das Hotel selbst liegt auf einem kleinen Berg. Fußweg zum Strand und zurück in ca. 10-15min gut machbar, das Hotel hat aber auch einen eigenen Shuttle-Bus zum Strand. Für Ausflüge sollte man jedoch ein Auto mieten, da im Ort selbst nicht wirklich viel geboten ist.

Pool haben wir nicht genutzt, sah jedoch sauber aus und wurde jeden Morgen gereinigt. Fitnessstudio kann man kaum so nennen, viel zu wenig Geräte und Ausstattung. Für 10 Euro pro Stunde kann man einen Tennisplatz mit Ausrüstung mieten. Für ein bisschen Spaß nicht schlecht, jedoch keine professionelle Ausstattung vorhanden. Es gibt außerdem ein Spa, das Angebot haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019