Schöne Anlage, für das Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung. Wer mehr will, sollte auch mehr zahlen. Personal sehr demotivierend und mufflig und unfreundlich
Zimmer sind angenehm von der Größe, auch das Badezimmer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, auch wurden die Handtücher täglich gewechselt. Ok beim Duschen waren die Fugen nicht dicht und es kam danach zu Wasser im Bad, aber im Erträglichen, keine Überschwemmung. Die Damen vom Zimmerservice waren mit am freundlichsten vom Personal her in der ganzen Anlage und haben ihre Arbeit so gut es ging erledigt. Wir dürfen nicht vergessen, dass wir in Deutschland einen sehr hohen Standard haben.
Es war nun nicht die Wahnsinsauswahl, aber es war vollkommen ausreichend.
Hier müssen wir uns den Vorrednern anschließen, die Mitarbeiter an der Poolbar, im Restaurantservice, an der Rezeption haben einen nicht so motivierten Eindruck hinterlassen, haben uns als Gäste den Eindruck vermittelt, dass wir stören. Sehr spürbar war der Unterschied der Gäste zwischen HP und AI, wir hatten AI und somit bekamen wir kaum Aufmerksamkeit vom Servicepersonal (trotz Trinkgeld), ganz Negativ an der Poolbar. Dann soll doch einfach kein AI angeboten werden, wenn es als nicht rentabel angesehen wird. Hier sollte sich personaltechnisch was ändern.
Die Anlage liegt auf einem Berg, Ausblick ins Dorf/Stadt sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert allerdings, bei uns waren es zwei Stunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |