Tania (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel im Herzen der Halbinsel

Schönes Hotel, nicht zu groß mit schöner Ausstattung und toller Aussicht. Allerdings ein weiter Weg zum Meer, auch wenn das hoteleigene, Kostenseite Shuttle nutzen kann. Die Ausstattung ist insgesamt sehr modern, am Pool gibt es Sitzsäcke, Luftmatratzen und Lounge-Muscheln zum entspannen.

• Gut
  • Schönes Zimmer, wir haben sogar ein Upgrade erhalten, wodurch wir eine Suite mit privatem Pool bewohnten. Die Ausstattung war insgesamt sehr gut. Die Betten waren in Ordnung. Die Dusche war allerdings war allerdings nicht gut verarbeitet, sodass Wasser austrat und im Bad schnell große Pfützen zu finden waren.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, beim Buffetangebot würde jeder fündig, auch wenn die Auswahl nicht so extrem groß war. Jeden Tag gab es für die unentschlossenen auch immer Nudeln mit Tomatensoße oder Bolognese., aber auch griechische Spezialitäten.

• Gut
  • Das Personal war meistens sehr aufmerksam und nett, Ausnahmen finden sich wohl überall, aber wir waren insgesamt sehr zufrieden. Englisch zu sprechen ist enorm hilfreich.

• Die Fahrt dauerte vom Flughafen Thessaloniki etwas unter 1,5 Stunden. Mit einem Mietwagen oder Quad lässt sich die Halbinsel sehr gut erkunden, was sich absolut empfehlen lässt! Ohne Mietwagen wird es allerdings etwas schwierig. Im Hotel lassen sich auch Ausflüge in andere Städte der Halbinsel bequem buchen.

Tennis, Wellnes oder Hoteltouren waren gegen Aufpreis verfügbar, auch Mietwagen kann man am Hotel mieten, allerdings auch im Ort zu etwas geringeren Preisen. Wir waren zum Tauchen in Griechenland - das Hotel vermittelt hierbei gerne einen Tauchlehrer (Tauchbasis „Dive Greece“) um auch die Unterwasserwelt des griechischen Mittelmeeres zu erkunden. Es hat alles super geklappt und unser Instructor hat uns viel gezeigt, wir waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Tania