Sehr schön, nicht zu groß dadurch viel persönlicher. Schöner Stil. Ruhige Lage. Der Blick traumhaft. Sauber empfehlenswert.
Junior Suite Wir waren erst in einer die es schon länger gibt. Kleine Mängel aber wenn man es sagt wird was dagegen gemacht. Mir war das Bett zu hart und als ich es erwähnt habe wurde sofort eine Auflage drauf getan. Wir durften dann in eine neue Suite gegen einen Aufpreis weil eine frei wurde und wir sie so schön fanden. Die Spülung hatte etwas geleckt und wurde sofort repariert. Der beheizte Pool war dort super um die Jahreszeit toll. Die Suite Top
Essen super und Abwechslungreich für jeden was dabei. Vielleicht etwas mehr frisches Obst wäre toll.
Das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Bei Problemen wird geholfen. Reden und im richtigen Ton kommt man zum Ziel
Die Hinfahrt 1 1/2 Stunden Rückfahrt 3 Stunden kommt halt drauf an wie viele Gäste abgeholt werden. Tägliche Angebote um Hotel für Ausflüge
Man kann vom Hotel aus was unternehmen. Viel angeboten vor Ort wird nicht, muss auch nicht sein wenn man sich erholen will. Für Kinder ist es nicht so geeignet und dafür für die, die Ruhe genießen wollen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |