Wir wurden sehr freundlich empfangen, man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgenommen. Familiäre Atmosphäre, wirklich alle Mitarbeiter sind sehr fleißig und freundlich. Die Chefin hilft auch sehr tatkräftig mit und ist um das Wohlergehen ihrer Gäste sehr bemüht. Sie spricht sehr gut Deutsch und unterhält sich immer wieder gerne mit ihren Gästen -- das ist ehrliche griechische Gastfreundschaft. Unser Aufenthalt hat 10 Tage gedauert, eindeutig zu kurz !
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und waren sehr zufrieden. Im Bad findet sich eine Dusche mit Glas-Trennwand. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - es gibt jede Menge Süßes als auch Pikantes, verschiedene Sorten Brot, Joghurt, Müsli, Obst .... Das Angebot war jeden Tag etwas anders, immer sehr gut. Wer mag, kann im Gastgarten direkt vorne am Meer sitzen, da kann man schon in der Früh die Seele baumeln lassen.
Das Personal ist top
Wir kommen seit vielen Jahren nach Kreta und buchen jedesmal vorab ein Mietauto, das wir am Flughafen übernehmen. Die Fahrt nach Plakias dauert cirka eineinhalb Stunden. Nachdem man dort wunderschöne Wanderungen unternehmen kann und es vieles zum Entdecken gibt, ist man mit einem Auto eindeutig besser beraten. Wer nur Badeurlaub macht, hat einen wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel. Tavernen, kleine Shops usw. sind in unmittelbarer Nähe.
Freizeitangebote werden dort überhaupt nicht benötigt, man will ja ohnehin in Ruhe baden oder ist unterwegs, um zu wandern oder etwas zu besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gaeste , vielen Dank !!! Wir hoffen wir sehen uns wieder ! Ganz Herzliche Gruesse aus Plakias The Family of Alianthos