Sehr gepflegtes, familiengeführtes, kleines Hotel in toller Lage mit super Verpflegung!
Wir hatten ein Zimmer mit zusätzlichen 2 Betten - somit war es schön groß. Allerdings ist es mir ein Rätsel, wie man mit 4 Personen seine Kleidung unterbringen soll. Es gibt nur einen Schrank, in dem das obere Ablagebrett fehlte. So konnten wir wenigstens die 2 überzähligen Betten als Ablage für unsere Koffer nutzen. Das Bad war recht neu renoviert und hatte ein Fenster. Sehr gründliche, tägliche Zimmerreinigung. Der Balkon war recht klein. Mehr als 2 Stühle und ein kleiner Tisch würden nicht passen. Zudem befindet sich dort ein ausziehbarer Wäscheständer für die nasse Badekleidung. Wäscheklammern sind nicht vorhanden. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. Flachbild-TV und kostenlose Klimaanlage im Zimmer. Der Föhn befindet sich neben dem Schreibtisch, statt im Bad. Dort ist jedoch ein großer Spiegel, daher war es kein Problem.
Das Frühstücksbüffet ist für griechische Verhältnisse außerordentlich gut gewesen. Sogar der Kaffee hat geschmeckt. Eine Karaffe Wasser und Saft gab es für jeden Tisch unaufgefordert. Begeistert waren wir auch vom Brot mit knuspriger Kruste - das ist eher selten in Griechenland. Gut, dass wir Halbpension gebucht hatten. Es gab abends im Hotelrestaurant am Strand die Auswahl zwischen 5 Vorspeisen und 5 Hauptspeisen. Da war selbst für Vegetarier immer etwas dabei. Man brauchte sich auch nicht scheuen, mehrere Speisen zu bestellen. Das Essen war immer schmackhaft. Selbstverständlich kann man auch à la Carte essen. Beim Dessert gab es keine Auswahl - aber es hat immer sehr gut geschmeckt. Abschließend rundete der obligatorische Raki das Essen ab.
Das Personal war mit einer Ausnahme überaus herzlich und freundlich. Jedem Wunsch wurde nachgegangen. Als wir ein kleines Problem mit unserem Fernseher hatten, wurde uns direkt ein Fernsehtechniker geschickt, der das Problem beheben konnte. Das Hotel wird familiär geführt.
Das Hotel und den Strand trennt nur eine Straße. Der Außenbereich des Hotelrestaurants befindet sich direkt neben dem Strand. In der Nähe sind zahlreiche Tavernen und Geschäfte fußläufig zu erreichen. Deshalb ist die Lage wirklich top! Lediglich der Hang der Einheimischen zu „frisierten“, überlauten Mopeds trübt ein wenig die Lage. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick sind eindeutig ruhiger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Meike |