Carola und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmospähre in ruhiger Lage

Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit seinen nur 50 Zimmern von der Größe her sehr angenehm. Identisch mit all den Fotos, die man im Internet hierüber sieht.

• Das Zimmer - seitlich Meerblick - war hell, von der Größe her ausreichend. Der Balkon war direkt über der Rezeption mit Blick auf die Straßenführung. Aber das störte überhaupt nicht. Im Gegenteil, man hatte mal was zu gucken und von Straßenlärm, wie wir ihn von zu Hause kennen, konnte auch nicht die Rede sein. In den Betten hat man ausgezeichnet geschlafen. Die Klimaanlage ist super leise. Das Bad war ansprechend mit Wellnessdusche und Fön.

• Das Essen war sehr lecker. Ob Mittagessen oder Abendessen: Die Auswahl war immer ausreichend. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es handelte sich um landestypische Kost. Und hierfür auch ein großes Dankeschön und ein großes Kompliment. Die Atmosphäre im Restaurant war ansprechend und familiär. Dass das Restaurant teilweise auch von Reisegruppen u.a. genutzt wird, störte gar nicht. Das Buffet war immer gut bestückt. Es wurde ständig nachgefüllt.

• Wir können nur sagen: Das gesamte Personal, jeder einzelne, war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehoben. Der Abschied von diesem herzlichen, engagierten und stets um unser Wohl bemühten Personal fiel uns in diesem Urlaub sehr schwer und wir werden deshalb 2020 wiederkommen. Ein besonders großes Kompliment geht an die immer superfreundliche Köchin.

• Zuerst ging es vom Flughafen ca. 1,5 Std. mit dem Reisebus in Richtung Plakias. Dann stiegen wir in eine für uns bereits durch den Reiseveranstalter reservierte Taxe um und fuhren mit dieser nochmals ca. 45 min. Das hat auf der Rückreise ebenso bestens geklappt. Tolle Organisation. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die längere Transferzeit lohnt sich. Das Gebirge kurz vor Plakias ist atemberaubend anzusehen. Die Südküste besitzt keine Bettenhochburgen, es gab in Plakias keine Ruhestörungen durch laute Musik o.ä., der Strand ist wunderschön im Gegensatz zur Nordküste. Ein kleines ruhiges Fleckchen Erde. Kaum zu glauben, dass man so etwas noch finden kann. Im Ort selbst gibt es mehrere Supermärkte, die teils bis 22 h geöffnet haben, und einige Geschäfte zum Shoppen. Ein kleiner überschaubarer Ort.

Das Hotel bekommt von uns ein "sehr gut", weil es eben nicht Fitness, Wellness und Entertainment angeboten hat. Hier kommen die Menschen, die die Ruhe genießen und nicht mit Discolärm beschallt werden möchten, voll auf ihre Kosten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Carola und Michael