Schönes Hotel direkt am Stand! Das Personal hat sich sehr bemüht, damit die Gäste sich wohlfühlen. So war auch ein Zimmerwechsel bei unserem Aufenthalt kein Problem.
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas altmodischer, jedoch sind die Zimmer sauber und gepflegt. Das einzige was uns gestört hat war die Duschwanne.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war Landestypisch und durch die aktuelle Situation fand kein Buffet statt. Wir haben ein sehr gutes Frühstück bekommen, beim Abendessen hatten wir den Eindruck, dass Hotelgäste das „schlechtere“ Essen bekommen. Sitzen konnten wir bei jeder Mahlzeit direkt am Strand.
Sehr freundliches Personal, dass sich sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten!!!!
Plakias ist ein ruhiger Ort mit nahegelegenen Tavernen. Das Hotel liegt mittig im Ort und ein Abendspaziergang ist in beide Richtungen möglich. Plakias selbst ist sehr abgelegen hinter einer Schlucht. Um die Insel zu entdecken wird ein Mietauto benötigt. Uns hat der Ort jedoch am Besten gefallen, da er nicht so überlaufen ist von Touristen.
Der Pool kann vom Allianthos Garden genutzt werden. Es gibt viele Veranstalter im Ort, bei denen Ausflüge buchbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mira |