Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönster Blick auf Plakias

Tolles Hotel. Hat mehr als die 2 Sterne im Katalog verdient. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da.

• Einfache ,sehr saubere Zimmer mit wunderschönem Meerblick .Klimaanlage war kostenlos. Ist nicht selbstverständlich in Griechenland und wir haben sie bei 40 Grad gebraucht;) Recht geräumiges Badezimmer. bequeme Betten

• Für Griechenland ein sehr abwechslungsreiches und großzügiges Frühstücksbuffet. Beim Abendessen gab es eine Karte für HP gab es eine extra Karte. Uns hat es immer geschmeckt. Mir persönlich war es zu vegetarisch ;) Hätte mir mehr Grillgerichte gewünscht. Aber man konnte gegen Aufpreis aus der regulären Karte bestellen. Die Bedienungen waren auch in stressigen Situationen immer freundlich und auf zack.Es wurde immer auf saubere Tische geachtet. Und die Lage unter den schattigen Bäumen war einfach herrlich mit Blick aufs Meer ,zum Frühstück wie zum Abendessen oder dem Snack zwischendurch

• Schneller unkomplizierter check in und out. Bei Fragen war immer jemand an der Rezeption. Man spricht auch Deutsch

• Vom Flughafen Chania Transfer Zeit 1.45 Stunden. Lage des Hotels war sehr schön. mitten in Plakias mit tollen Ausblick. Viele Tavernen und Supermärkte in gehweite

• Gut

haben nur den Strand genutzt. Zu unserer Zeit waren die Liegen kostenfrei

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Steffen, Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback – vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, das Frühstück am Wasser und die Vielfalt der Speisemöglichkeiten gefallen haben. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Gast wohl und gut aufgehoben fühlt, und es scheint, als wäre uns das gelungen! Wir freuen uns darauf, Sie wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Familie Vardakis Alianthos Beach Hotel