Sehr entspannter Badeurlaub mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Coronakonzept. Wir waren zum 3. mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Zimmer wurden wegen Corona jeden 3. Tag gereinigt. Die Hygiene ist sehr gut. Die Zimmer haben Kühlschrank und Klimaanlage, sind auseichend groß und ruhig gelegen.
Anstatt Büffet wurde das Frühstück und Abendessen am Tisch serviert. Die Auswahl und die Qualität war wie immer sehr gut. Man musste nicht lange warten. Man konnte sogar draußen essen. Wir fanden es sehr angenehm, das man während des Essens die ganze Zeit zusammen am Tisch sitzen konnte.
Der Service ist perfekt. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt.
Sehr ruhige Strandlage auf der weniger belebten Südseite von Kreta. Mit dem Leihwagen, welcher sehr zu empfehlen ist, in ca. 90 min. zu erreichen. In der Nähe gibt es viel zu entdecken ( Badebuchten, Schluchten zum Wandern und Kletterpfade ).
Um die Freizeitgestalltung muss man sich größtenteils selbst kümmern. Es werden Ausflüge angeboten, Animation gibt es nicht. Dadurch ist es aber gerade so ruhig. Der Pool vom Nebenhotel kann benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Aufenthalt in unserem Haus,Wir wuenschen Ihnen alles -alles gute ,viel Gesundheit. Wir hoffen auf ein wiedersehen. Viele liebe Gruesse aus Plakias Eleni Mastorogiannaki