Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Abosulter Wohlfühlfaktor garantiert!!

Das Hotel Alianthos Garden hat 3,5 Sterne und ist nur durch die wenig befahrende Dorfstraße und das davor liegende Alianthos Beach ca. 200 m vom Strand entfernt. Auf dem Grundstück sind viele Palmen und Blumen, das Hotel selbst hat nur zwei Stockwerke (EG und 1. EG) sodass es sich wunderbar in die Landschaft einfügt und der Poolbereich mit gepolsterten Liegen ist sehr schön gestaltet. Das Restaurant ist teilweise im Freien, überdacht und auch drinnen sodass man immer die Wahl hat wo man sitzen möchte. Draußen hat man sogar Meerblick! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist hervorragend! Es wird den ganzen Tag geputzt. Einfach alles ist sauber, ob Pool, Böden, Kühlschrank, Bad, einfach alles! Hier kann man fast von Boden essen ;-) Absoluter Wohlfühlfaktor und Erholungswert sind im Alianthos Garden wirklich garantiert! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

• Absolut sauber, hell und sehr gemütlich. Die Doppelzimmer sind groß und hell welches wir gebucht hatten. Wir bekamen jedoch als Upgrade ein Apartment, da dieses frei war und die Hotelleitung die Philosophie hat den Gästen immer etwas Gutes tun zu wollen wenn es geht. Das Apartment ist ausgestattet mit einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank, Sofa und einem kleinen Fernseher, Bad und Schlafzimmer (auch mit TV). Vom Wohnzimmer und Schlafzimmer hat man jeweils einen Zugang zum Balkon. Die Betten sind mega bequem! Matratzen, Decken und Kopfkissen sind von Coco-Mat, einem österreichischem Hersteller. Die Hotelleitung legt großen Wert darauf dass die Gäste gut schlafen, da dies ein wesentlicher Bestandteil für die Erholung ist.

• Die Auswahl am Buffet ist super! Ob griechisch oder ganz klassisch mitteleuropäisch, es ist für jeden etwas dabei. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt von der Vorspeise bis zum Dessert. Ein so leckeres und abwechslungsreiches Buffet habe ich selten in Hotels erlebt. Auch an der Snackbar schmeckt alles sehr gut, welche einen sogar im Poolbereich bedient.

• Der Service ist ausgezeichnet. Der Hoteldirektor arbeitet selbst im Restaurant mit und begrüßt jeden Gast persönlich ob morgens oder abends und erkundigt sich ob alles ok ist und man gut geschlafen hat. Am ersten Abend führt er einen dazu noch durch das Restaurant und erklärt einem wo man was findet wenn man das möchte. Er und sein Team sind sehr zuvorkommend, das gilt auch für das restliche Hotelpersonal. Wir hatten einmal das Problem dass unsere Nachbarin bis spät in die Nacht sehr laut auf Freisprechen telefoniert hat sodass wir jedes Wort, auch des Gesprächspartners verstanden haben sodass wir nicht schlafen konnten. Wir haben daraufhin zweimal die Rezeption angerufen, welche sofort jedes Mal die Nachbarin angerufen hat. Diese hat sich nur darüber aufgeregt, aber nachdem der Hoteldirektor uns am nächsten morgen wieder fragte, haben wir ihm das erzählt. Er hat sich sofort darum gekümmert und ab da war Ruhe! Das ist einfach überragend!!

• Ruhige Lage, nur 200 m vom Meer entfernt. Zum Ortskern sind es ca. 500 m. Der Supermarkt ist nur 2 Gehminuten entfernt. Man bekommt dort zu Fuß alles was man braucht. Wer aber nicht nur am Pool liegen möchte, sondern etwas von der traumhaften Landschaft sehen möchte, nimmt sich am besten einen Mietwagen. Diese gibt es auch direkt am Hotel, nebenan ist ein Rollerverleih und ein Anbieter für Ausflüge. Wir hatten den Mietwagen gleich ab Heraklion Airport was uns die Transferbusse erspart hatund viel mehr Flexibilität gegeben hat. Würde ich jederzeit wieder so machen!

• Gut

Das Hotel hat zwar kein Fitness- oder Wellnessbereich (deshalb 5 Sterne), aber die Poolanlage ist dafür umso schöner und man hat von dort auch viele Möglichkeiten für Wanderungen und Ausflüge wofür an der Rezeption Ordner ausliegen und man sich das auch erklären lassen kann. Auf Kreta gibt es zahlreiche Schluchten die man durchwandern kann und schöne Strände sind auch nicht weit weg. Der Strand von Plakias ist auch ganz schön, es gibt aber nur wenige Fahrminuten entfernt andere, schönere Strände. Im Alianthos Garden gibt es zum Glück keinerlei lästige Animation oder Entertainment, sodass man sich richtig gut erholen kann dort. Für Kinder gibt es einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, Wir sind wirklich sehr froh, dass Sie die Standards und Qualitäten unseres Designkonzepts so geschätzt haben und, dass die gute Atmosphäre des Alianthos Garden Hotels so einen guten Einfluss auf Ihre Reiseerfahrung hatte. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter