Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Alianthos Garden. Top Hotel. Gerne wieder!

Sehr gut geführtes Hotel. Sauber, top in Schuss. Sehr schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super gutes Essen. Das kann ohne Probleme mit 4 Stern und sogar 5 Stern Hotels mithalten. Frisch, schmackhaft, große Auswahl an Speisen. Enttäuschungen gab es gar nicht. Was man verbessern könnte: im hinteren Poolbereich ist der begehbare Rand ziemlich schmal. Aber das war es an Kritik an diesem absoluten Tophotel schon.

• Unser Zimmer war sehr gut gepflegt. Immer sauber, schöne Lage im Garten. Sehr gute Matratzen und Kissen.

• Das Essen war absolut top und kann m.E. ohne Weiteres mit vielen Hotels der 4 und 5 Sterne-Klasse mithalten. Frisch, schmackhaft, abwechslungsreich. Es geht kaum besser. Schulnote 1!

• Der Service im Hotel war bisher der beste, den meine Frau und ich erlebt hatten. Und wir waren (oft auch mit unseren beiden Töchtern) schon oft in Griechenland, der Türkeit, Italien etc. Viele Grüße bei dieser Gelegenheit an Maria und Team (Rezeption) sowie an Theo, Paulos und all die anderen vom Service. Alle waren immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns im Alianthos Garden sehr sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Hotel liegt nahe (ca. 100 bis 150 Meter) am kilometerlangen Sandstrand entfernt. Plakias ist ein kleiner recht ruhiger Ort, hat aber alles an Infrastruktur, was man im Urlaub so benötigt. Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen, eine Apotheke etc. Zwei Dinge, die man bedenken sollte. Erstens: der Transfer vom Flughafen Heraklion ist mit 2 (Hinfahrt) bzw. fast 3 Stunden (Rückfahrt) ziemlich lange. Zweitens: wir hatten in Plakias von unseren 14 Tagen Aufenthalt gut 10 Tage mit starkem bis sehr starkem Wind (Windstärke 6 bis 9).

• Gut

Haben wir allerdings weniger genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage