Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Auch für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet

Wunderschön gelegen, nur einen Katzensprung vom Strand entfernt. Auch das Erscheinungsbild des Hotels überzeugt auf Anhieb.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Nicht allzu groß, aber ausreichend. Auch das Bad war eher klein, was uns aber nicht weiter gestört hat. Man hält sich ja nicht viel im Zimmer auf. Es war auch etwas hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zur "Landseite" und hatten Blick auf den Parkplatz. Dies war aber ruhiger, als wenn man Richtung Meer blickt, da man dann das Zimmer Richtung Restaurant/Bar hat und es hier sicherlich etwas lauter ist.

• LECKER!!! Hier gibt es nicht viel mehr zu sagen. Die Speisen waren immer appetitlich angerichtet, hochwertig und sehr schmackhaft. Es blieben keine Wünsche offen.

• Der Service war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter waren freundlich, immer präsent, aber nicht aufdringlich. Außerdem waren sie sehr kinderfreundlich, was uns wichtig war. Am ersten Abend wird man vom Restaurantchef begrüßt und herumgeführt.

• Mit dem Mietwagen vom Flughafen Heraklion haben wir fast 2 Stunden gebraucht. Über den langen Anfahrtsweg sollte man aber hinwegsehen, es lohnt sich Plakias und das Hotel zu bereisen. In Plakias gibt es viele Tavernen, Supermärkte, eine Apotheke, eine Bäckerei, Metzgerei usw., alles was man braucht. Rund um Plakias gibt es sooo viele schöne Strände. Man sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen. Jeder Strand ist anders (Sand, Kieselsteine, winzig kleine Steine). Auch lohnt sich eine Fahrt zum Preveli-Strand, wunderschön.

• Gut

Der Pool könnte etwas größer sein, er ist jedoch immer sehr sauber. Es gibt einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Was uns sehr gut gefallen hat: Es gab eine Spielzeugkiste mit Eimern, Gießkannen, Rechen, Schaufeln usw. Unser Sohn konnte sich kaum trennen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage