Gutes, familiengeführtes Hotel, landschaftlich schön gelegen am Ortsrand von Plakias, ideal für Wander- oder Strandurlaub. Schon zum 2.mal hier fühlten wir uns sofort wie zu Hause, freundliche Begrüßung von Elena am Empfang und Theo im Restaurant
Gute Ausstattung mit allem was man benötigt, alles sehr sauber und gepflegt.
Abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Essen in Buffetform mit internationalen und lokalen Gerichten
Überaus aufmerksames, freundliches und fleißiges Personal in allen Bereichen
Hotel liegt am Ortsrand von Plakias, 50 m vom Sandstrand entfernt, nur durch Straße getrennt. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. In der näheren Umgebung des Hotels findet man reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Friseur, Restaurants, Cafes und Bars...Gebuchter Transfer hin zum Hotel ca. 1 3/4 Stunden mit Taxi, zurück zum Flughafen 3 !!! Stunden mit Reisebus
An der Rezeption gibt es viele Wandervorschlage und Touren in deutescher Sprache
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter