Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung, im Restaurant , an der Bar und an der Rezeption. Gutes Essen, Zimmer o.k, sauber!
Zimmer ausreichend groß, Aufpreis für seitlichen Meerblick ist nicht gerechtfertigt, man muss sich schon über das Balkongeländer lehnen, um ein bisschen was vom Meer zu sehen;
Kretische Küche, abwechslungsreich, etwas mehr Fischangebot wäre wünschenswert
Ausgezeichnet, Oberkellner Theo gibt einem das Gefühl, nicht nur zahlender Gast, sondern ein echter Freund zu sein;
Schöne Lage an der Südküste, Plakias ist ein netter Ort, der noch nicht überlaufen ist, mit netten Tavernen und Bars, schöner Ortsstrand, Preveli ist per Schiff und Bus leicht erreichbar. Nachteil: Transfer von Heraklion dauert 2 1/2 bis 3 Stunden
Autoverleih im Haus zu fairen Preisen, gepflegte Pool Landschaft, kein Entertainment - ist auch nicht notwendig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut Schrems |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Helmut Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter