Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Man fühlt sich zuhause

Ein sehr schönes Hotel in dem wir schon mehrmals Urlaub machten. Die Mädels und die Chefin versuchen alles, damit man einen schönen Urlaub verbringen kann. Auch ein Blumenstrauß zum Geburtstag meiner Frau war kein Problem und stand zum Frühstück auf dem Tisch.

• Gut
  • Leider bis zu 3 Stunden Transfer, aber es lohnt sich immer wieder. Wir haben uns bei einem örtlichen Verleih einen Roller für die Zeit unseres Aufenthalts ausgeliehen. Damit haben wir schöne Ausflüge gemacht und auch schöne Buchten zum Baden besucht, da uns der Strand im Ort nicht gefiel. Bei der Buchung über Schauinsland Reisen hatte ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber an der Rezeption wurde mir gesagt, das man über das Reisebüro maximal nur Zimmer mit seitlichen Meerblick buchen kann. Aber die Mädels und die Chefin haben alles daran gesetzt uns glücklich zu machen. Wir bekamen ein Apartment in einem Nebengebäude mit einer wunderschönen Aussicht. Vielen lieben Dank nochmal. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Buchen dann aber wahrscheinlich direkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jens

Lieber Jens, was für eine schöne Rückmeldung, speziell an unser Team - vielen Dank! Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Familie Vardakis