Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen

Überschaubares Hotel an der Südküste Kretas in fast Strandnähe, guter, gepflegter Bauzustand, angenehmes Publikum, darunter viele Deutsche,

• Gut
  • Ausreichend groß, Bad dagegen etwas beengt. Alles sehr sauber, alles funktionierte. Klimaanlage war selbst zum steuern und kühlte gut. Umfangreiche Staumöglichkeiten mit vielen Bügeln. Betten sehr bequem mit Bettwaren, wie wir sie auch von zu Hause kennen. Wir haben immer gut geschlafen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, allerdings war dieser durch das davorstehende Gebäude mit dem Restaurant zu weiten teilen verstellt - leider. Balkon sehr groß, aber über der Bar, gegen 23.30 Uhr war dann Schluss.

• Tolle Büffets mit vielen lokalen Speisen. Sehr große Vielfalt, kaum Wiederholungen. I. d. R. 3 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, Beilagen mit Gemüseschwerpunkt und umfangreiche Vorspeisen - alles nach griechischer Art. Nachspeisen eher überschaubar. Alles hat uns hervorragend geschmeckt. Auf der Terasse sehr angenehm zu sitzen, leider aber nicht für alle Gäste ausreichend. Nebenkosten für Getränke bleiben im Rahmen (1 Flasche Wein ca. 10,- €, Bier 0,5 l zu 3,20 €).

• Außergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen - hier ist nichts mehr hinzuzufügen.

• Von Heraklion bis Plakias sind es ca. 2 Stunden mit dem Mietwagen. Das Hotel liegt ca. 100m entfernt vom Strand, den wir aber kaum genutzt haben. Plakias ist ein kleiner Touristenort, aber eher beschaulich und ruhig. Die Umgebung bietet viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in die Berge und zu tollen Stränden, bei denen wir dann waren.

• Gut

Schöner, sauberer und warmer Außenpool. Ansonsten keine Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin Ihr Kommentar ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage