Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mikel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Service, Sauberkeit und Freundlichkeit über Sterne

Kleineres, familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen, landschaftlichen Umgebung. Umgeben von schönen Bergen (fast) direkt am Meer eignet es sich für Bade - wie auch für Aktivurlaub (z.B. Wandern oder Biken). Das Hotel hat 3 (bzw. 3.5) Sterne und zeigt, dass Sterne eben nicht alles sind. Das Konzept scheint hier zu sein: "Zufriedenheit statt Sterne". Und dies macht das gesamte Team wirklich sehr gut.

• Ja, das Zimmer und das Bad ist etwas kleiner. Aber mein Gott, wer jammert auf höchstem Niveau. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Es ist wirklich ordentlich sauber, liebevoll eingerichtet mit guten Betten, einem gemütlich hergerichteten Balkon mit schöner Aussicht.

• Sehr abwechslungsreich und für ein Buffet auch sehr lecker. Im Vergleich zu anderen gab es hier nicht massig Pommes und Kroketten, sondern auch gute, lokale Küche. Das Personal ist sehr, sehr bemüht und freundlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Mikel

Lieber Herr Mikel Wir sind wirklich sehr froh, dass Sie die Standards und Qualitäten unseres Designkonzepts so geschätzt haben und, dass die gute Atmosphäre des Alianthos Garden Hotels so einen guten Einfluss auf Ihre Reiseerfahrung hatte. Reisen ist das einzige, was du kaufen kannst das dich reicher macht. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter