Schönes, sauberes Familienhotel. Der Service ist super gut, vor allem das Restaurant und die Küche. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend für einen Urlaub. Augestattet mit Kühlschrank und Klimaanlage. Der Balkon ist sehr klein, für 2 Personen und Wäsche zum Aufhängen reicht es leicht.
Sehr schöne, kleine, saubere Zimmer, zweckmäßig eingerichtet. Auch die Zimmer an der Straße waren kein Problem, da im September nicht so viel los war.
Das Essen in diesem Hotel war einfach toll. Alles super frisch und sehr viel cretanische Küche. Es war das Niveau eines Kreuzfahrtschiffes. Fisch, Fleisch, Gemüse, morgens verschieden Säfte (nicht aus dem Automaten), sogar veganer Käse wurde angeboten. Die Atmosphäre war sehr schön, es ist alles sauber, schön eingedeckt und toll dekoriert.
Das Personal war super freundlich, auch Beschwerden oder Fragen wurden unverzüglich gelöst. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer gegeben, das nicht so wie im Internet ausgestattet war. Die Reklamation wurde sofort angenommen und wir erhielten ein anderes Zimmer im Hauphaus, das den Bildern im Internet entsprach. Das Personal vom Restaurant sowie der Küche waren einfach gigantisch! Alles waren freundlich, höflich und sehr hilfsbereit.
Plakias ist ein kleiner Ort in den Bergen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion nach Plakias ist sehr lange, ca. 2,5 Stunden, die Rückfahrt kann jedoch noch länger dauern, wenn der Bus sehr viele Hotels anfährt. Hier ist die Überlegung eines Mietwagens gleich vom Flughafen angebracht, wenn man sich sowieso ein Auto mieten möchte. Die Ausflugsziele sind alle verstreut, sehr schön, aber nur mit einem Auto oder Roller erreichbar. Strände, Schluchten, Wanderwege......alles da!
Also die Poolanlage ist das einzige, das man ein bisschen bekritteln könnte. Es ist dort sehr eng, die Liegen grenzen gleich an das Restaurant, also man muss schon schauen wo man hintritt. Auch die Liegen können nicht so verschoben werden, wie man es gerne hätte, da man sonst in die Anpflanzungen abstürzt. Auch dass der Pool direkt an der Straße liegt ist nicht so schön. Aber auch hier ist alles sehr sauber und gut durchdacht, wenn man das geringe Platzangebot bedenkt. Animation gibt es in diesem Hotel nicht, wir waren sehr froh darüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Susanne Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Alianthos Garden begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter