Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub. Gerne wieder im Alianthos

Tolles Hotel in strandnähe. Super Erholung. Nettes Personal. Pool ist super. Die Anlage ist toll und sehr zu empfehlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.

• In unserem Appartement war alles, was wir brauchten. Im Schlafzimmer ist ein Doppelbett und im Wohnraum gab es eine Schlafcouch. Das Badezimmer ist gut ausgestattet. Es ist alles sehr sauber.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Besonders toll war die die Begrüßung durch Theo und die Damen an der Rezeption. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gebracht worden. Das macht der Reuseanbieter so. Die Fahrt dauert ca. 1,5 Std. Ausflugsziel haben wir nicht genutzt. Wir haben einen reinen Erholungsurlaub gemacht.

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bianca

Liebe Frau Bianca Schön, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter