Sehr schönes und familiäres Hotel, sehr sauber, gemütlich, allerbeste Küche und sehr freundliches Personal. W-LAN und Internetecke dabei. Das Hotel ist seinen Preis in jedem Fall wert. Wir kommen gerne wieder und würden mindestens noch einen weiteren Stern verleihen.
Gut ausgestattet, Betten sind einzigartig!
Griechisches Buffet, sehr abwechslungsreich, Grillabend, typische griechische Gerichte, sehr lecker, so dass der Besuch einer Taverne gar nicht infrage kommt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer volle Schüsseln, auch wenn man später zum Essen kommt. Besonders gut: Fleischspeisen nach griechischer Art und der Nachtisch. Geschmackvolles Ambiente.
Das freundlichste Personal, das wir je kennengelernt haben. Sehr saubere Zimmer, die täglich gereinigt werden. Mit Deutsch und Englisch kann man sehr gut durchkommen.
Lage unweit des Strandes etwas zurückversetzt zur Straße. Relativ lange Anfahrt (2 Std. vom Flughafen Heraklion), die sich aber lohnen.
Sauberer und ruhiger Pool, schön angelegt. Liegestühle und Sonnenschirme inklusive. Keine Animation (gut so).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Klaus, Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Wir sind sehr zufrieden, dass Sie den herzlichen Service unserer freundlichen und gastfreundlichen Mitarbeiter so hoch gelobt haben und möchten Ihnen versichern, dass sie Ihren Aufenthalt genauso genossen haben wie Sie selbst.