Als ich dieses Hotel für meine Mutter und mich gebucht hatte, war ich mir zunächst unsicher, ob es wirklich so gut sein würde, wie hier so oft beschrieben. Aber wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Zimmer war sauber und für zwei Personen ausreichend groß. Das Essen hat uns beiden sehr gut gemundet und der Service war sehr ausmerksam und flott! Besonders nett ist der Maitre namens Theo! Der macht einen wahrlich tollen Job :-) Ebenso waren alle Kellner und Kellnerinnen, die Rezeption, die Barkeeper, die Gärtner und Reinigungskräfte unwahrscheinlich herzlich und freundlich! In ein lächelndes Gesicht guckt es sich gleich viel besser :-) Der Ort Plakias ist ein wunderbares Beispiel für einen ruhigen und erholsamen Urlaubsort. Sehr übersichtlich, ohne penetrante Verkäufer oder Restaurantfutzies, die einen als Kunden werben wollen. Besonders gut hat uns der unaufgeregte FKK Strand gefallen, fernab an einer netten Bucht. Mein erstes Mal nackig am Strand und es war richtig nett! Das Wetter war herrlich warm und relativ frisch windig. Das war zwar manchmal etwas schmerzhaft am Strand, aber da kann das Hotel ja nix zu. Wir hatten eine tolle Zeit in Plakias und es war insgesamt ein toller Auftakt für unsere zukünftigen Mutter-Tochter-Urlaube! Danke Alianthos Garden!! PS: Es gibt Menschen, denen sind WLAN Stärke, riesige Bildschirmröhren und Gefrierfächer seeeehr wichtig im Urlaub. Wer sich jedoch auf das wesentliche im Urlaub beschränken kann (und das kann durchaus eine Menge sein), und einfach das Leben, die Sonne und vor allem die gemeinsame Zeit in Harmonie und Glückseligkeit genießen möchte, lässt sich von so mancher Bewertung hoffentlich nicht beeinflussen! Carpe diem und einen schönen Urlaub im Alianthos Garden wünschen euch Justina und Eva!
Wir haben insgesamt gut geschlafen! Und das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt, wobei es auch ein bissel sandig war. Den hätte die nette Dame öfters auffegen können. Sonst top!
Seeeehr lecker!!! Unbedingt an der Hotelbar den Greek Mojito bestellen! Der ist ein totales Upgrade und saugut :-P (Den tollen Mastic Tears Likör kann man im Forum Supermarkt kaufen!!)
Plakias ist ein nettes Örtchen! Wandern und auf den Berg am Strandrand lohnt sich! Busfahrt vom Hotel hat ca. 2 Stunden gedauert. Da wir ganz vorne im Bus saßen, hatten wir eine herrliche Aussicht und konnten die Fahrt sogar gut genießen.
Wir waren täglich am Strand und haben beim Lesen entspannt! Mehr brauchten wir nicht! ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justina Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Frau Justina Vielen Dank, dass Sie Ihre Reise und Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Alianthos Garden Hotel, Familie Vardakis und Mitarbeiter