Ein wirklich sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles. Gute Lage. Sauber. Schönes Zimmer. Freundliches Personal. Und das Beste ist das Essen !! Falls wir nochmal nach Plakias reisen, dann in dieses Hotel.
Sehr sauber. Jeden Tag gründliche Reinigung und neue Handtücher. Sehr gute Matratzen und Kissen. TV mit vielen deutschen Sendern. Ein Kühlschrank. Gute Klimaanlage. Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir hatten für die erste Nacht ein kleineres Zimmer mit kleinem Bad (nur Dusche), konnten aber am nächsten Tag in ein größeres umziehen, hier war auch das Bad größer (mit Badewanne)
Das Restaurant ist das Highlight des Hotel !! Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier war es mit Abstand am Besten.Großes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Speisen sind hier nicht nur Massen, sondern wirklich von ausgezeichneter Qualität. Große Auswahl, auch mit vielen griechischen Gerichten.
Sehr freundliches Personal. Von der Putzfrau bis zur Rezeption waren alle immer sehr hilfsbereit.
Ruhig. In zweiter Reihe an einem großen Platz. Großer Parkplatz dahinter. 2 Supermärkte gegenüber. in einer Minute ist man an der Strandpromenade mit viel Geschäften und Lokalen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. zB die Wasserfälle. Schöne Badebuchten. Transfer vom Flughafen kann sich schon 2,5h ziehen (je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Einzig negatives ist ein sehr starker Wind im Ort. Von 13 Tage war es an 10 Tagen wirklich sehr windig (so das man abends nicht lange auf dem Balkon sitzen konnte).
Wir sind keine Poolhocker, warum auch wenn das Meer so nahe ist. Aber die Poolanlage wurde jeden Tag morgens gereinigt und sah sehr gut aus. Es gibt keine Fitness/Wellness Angebot. Einmal die Woche ist gibt es einen griechischen Abend mit Live-Musik und Tanz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, liebe Beate, vielen vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und herzlichen Worte. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Ihr Feedback zaubert wahrlich ein Lächeln auf unsere Gesichter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder Ihren wohlverdienten Urlaub anvertrauen. Beste Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie