Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und gestaltet. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und hochwertig. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeitenden super freundlich und zuvorkommend. Auch Familien kommen hier auf ihre Kosten. Es gibt einen separaten Kinderpool.
Einzelzimmer mit Doppelbett, Fernseher, kleiner Balkon, hochwertiges Badezimmer mit kleiner Dusche.
Das Essen im Restaurant war das Highlight. Täglich wechselnde Speisen und Variationen. Von typisch griechischen und kritischen Speisen, sowie Gerichte aus aller Welt und Extras, wie eine griechische Kaffee Station oder einem Schoko Brunnen. Alles wurde schön hergerichtet und serviert.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Erreichbarkeit 24/7 und extra Beratung zu Ausflügen.
Das Hotel ist nur ca. 100m vom Strand entfernt. Der Ort Plakias bietet viele Geschäfte, Restaurants und eine schöne Promenade. Man kann einige Ausflüge machen, mit und ohne Auto. Die Anfahrt von Chania ist etwas weiter (ca. 2 Stunden), aber die Fahrt ist es wert.
Das Hotel bietet nur wenige eigene Angebote. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden und es gibt Prozente bei der lokalen Autovermietung. Das Hotel bietet einen Billardtisch und einmal die Woche ein Musikangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Levke |
Liebe Levke, vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und die Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen die griechische Gastfreundschaft näher bringen durften und Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Hoffentlich vertrauen Sie uns bald wieder Ihren Urlaub an. Herzliche Grüße, Familie Vardakis und das gesamte Team