Das Alianthos Garden ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel mit ansprechender geschmackvoller Einrichtung.Wir haben uns Hier gleich wohl gefühlt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, das Bad ein wenig old school; aber immer super sauber.Die Betten sind sehr bequem und mit mehreren Kopfkissen ausgestattet.Es war Alles vorhanden was man benötigt. Wir haben prima geschlafen.
Großes Lob ! Wir machen schon viele Jahre Urlaub auf Kreta.Die Gastronomie im Alianthos Garden ist die Beste; die Wir bisher hatten. Sehr lecker; frisch und vor Allem echt Griechisch.Fleischgerichte; Fisch; Vegetarisch , super super,wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. auch die Atmosphäre ist angenehm. Es werden verschiedene Essenszeiten angeboten; wo man sich im Hotel auf einer Liste eintragen kann.So wird es nicht zu voll.
Der Service war hervorragend; davon können sich manche Hotels eine Scheibe abschneiden.Von der Rezeption über Service in der Gastronomie bis zur Putzfee. Alle sind superfreundlich und Herzlich.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 2 1/2…Stunden , abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden.Ein wenig lang, aber man kann ja dabei die schöne Landschaft geniessen und sich auf den Urlaub und das schöne Hotel freuen.Das Hotel liegt am Ortseingang von Plakias und nah am schönen Strand mit sehr klarem und erfrischendem Meer.Hier gibt es Supermärkte ; Souvenirshops ; eine tolle Bäckerei und jede Menge Restaurants.Im Ort werden viele Ausflüge angeboten.Die Ausflüge die das Alianthos Garden anbietet, sind aber Etwas Besonderes.Hier macht man sich wirklich Gedanken, den Urlaubern unvergessliche Erlebnisse zu bereiten.Der Ausflug nach Vatos zum eigenen Brot backen war wunderschön und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben .Liebe Grüße an Eirini.
Die Poolanlage war vorhanden , wir haben Sie aber nicht genutzt, denn Wir sind Meergänger und lieben den Strand Es gibt einmal die Woche einen griechischen Abend mit Musik und Tanz ; die sehr schön waren. Für uns war das aureichend . Mehr brauchen Wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, wow... wir können Ihnen nicht genug für dieses herzliche Feedback danken und Ihre lieben Worte. Unser größtes Ziel ist es, all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns wirklich, dass wir das bei Ihnen geschafft haben und Sie die Liebe gespürt haben, die wir für unsere Arbeit und unsere Gäste haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie