Anna Margareta (71+)
Alleinreisend • Juni 2025
Ein Hotel mit zuvorkommendem Personal, super Essensangeboten und gepflegtem Zimmer.

Es handelt sich um ein Hotel in guter Lage, nicht weit zum Strand und zum Ortskern mit vielen Restaurants, Supermärkten und kleinen Boutiquen. Das Hotel hat eine sehr ansprechenden Außen- und Innengestaltung. Das Personal nimmt in sehr freundlicher Weise Kontakt auf und achtet auch die persönlichen Bedürfnisse der Gäste, ohne aufdringlich zu sein. Insgesamt erlebt man eine angenehme Stimmung. Bei den Gästen handelt es sich meistens um ältere Paare, wenig Jugendliche oder Kinder. Das Essen ist vorzüglich und es ist für jeden was dabei, das ist für sich schon die Reise wert. Leider ist der Pool nur von 10.30 h bis 18.30 h benutzbar (da nebenan Frühstück und Abendessen eingenommen wird).

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war angenehm, nicht zu weich und nicht zu hart. Die Zimmeraufteilung war gut. Es war alles vorhanden, was man braucht. Das Fenster schloss nicht besonders dicht und bei den 2 stürmischen Tagen hörte ich das Rauschen der Pflanzen und Bäume im Innenhof störend laut, wobei die Pflanzen sehr schön waren. Die Dusche ist zu schmal und der Plastikvorhang klebt beim Duschen am Körper.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Angebot ist so reichhaltig, so dass für jeden etwas dabei ist. Viele Speisen sind typisch griechisch, Mittelmeerkost (sehr gesund), aber auch nicht zu Öl-lastig. Reiches Angebot an Obst und köstlichen Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr freundlich, sehr entgegenkommend, interessiert und hilfreich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab teilweise Recycling-Stationen, aber noch zu wenige. Es wurde gebeten, Handtücher nach Bedarf zu wechseln, nicht jeden Tag. Auch beim Essen gab es nicht unnötige Verpackung. Es gab zum Essen Glasflaschen und nicht Plastikflaschen für Wasser und Mineralwasser.

• Nichts

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Anna Margareta
Alter:71+

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen, das Team und das kulinarische Angebot schätzen und einen gelungenen Aufenthalt hatten. Danke auch für die Rückmeldung bezüglich Pool Öffnungszeiten und Zustand der Badezimmer. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir im kommenden Herbst umfassende Renovierungsarbeiten starten, um die Zimmer auf den aktuellen Stand zu bringen und auch unsere Facilities auszuweiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - dann bereits nach erfolgreicher Renovierung und mit noch mehr Comfort! Beste Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage