Walter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Ein Urlaub bestens zu Empfehlen im Alianthos Garde

Tolles Familien Hotel Ausgezeichnete Bedienung und tolle Leute Richtig zum Erholen total nette Angestellte sehr nett

• Jedes Zimmer mit Bad und Balkon Fernseher Kühlschrank Tresor Tolle Betten 😉 und sehr gute Matratzen Dusche oder Badewanne grosse Reinlichkeit

• Das Hotel hat einen Haubenkoch der auch schon in Österreich ein Lokal betrieben hat Speisen Griechisch und International Das Frühstück und Abendessen gibt es am Buffet mit Selbstbedienung es ist Ausgezeichnet ein Geheimtipp die Griechischen Weine muß man unbedingt kosten es bleibt aber nicht dabei 😉

• Das Personal ist äußerst Freundlich und zuvorkommend Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt

• Zirka eine Stunde vom Flughafen Heraklion Tolle Ausflugsziele in der Umgebung Auch Touren vom Hotel werden Angeboten viele Tavernen

Gibt es im Dorf Plakias genug Ausflüge und Unterhaltung angeboten Autovermietung im Hotel 👍 ist selbstverständlich es werden fast neue Fahrzeuge vermietet

Dauer:4 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die herzlichen Worte. Es war schön euch auch dieses Jahr wieder bei uns zu haben. Vielen Dank für eure Treue und euer Vertrauen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Filakia von uns allen, Eure Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage