Fred (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise für Freunde der griechischen Küche.

Gut

Die Rezeption war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es gab genügend stille Ecken um z.B. ein Buch zu lesen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Fenster sind mit Moskito-Schutz. Wir haben aber keine Mücken erlebt. Die Klimaanlage war leise und wirksam.

• Wir sind Freunde der griechischen Küche und waren deshalb begeistert. Zusätzlich zu griechischen gab es kretanische Spezialitäten. Das Personal war einfach nett. Frühstück und Abendessen gab es in mehreren Raten, zu denen man sich eintragen mußte. Dadurch bekam man immer einen freien Platz.

• Buchungen von Ausflügen funktionieren sehr gut, wir haben auch ein recht hochwertiges Lunch-Paket bekommen. Unsere Abreise war etwas holprig wegen der Fluggesellschaft. Man hat sich gut um uns gekümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 1:45 Stunden. Gleich hinter dem Hotel beginnen die Berge. Lange Strandwanderungen sind möglich, Wanderungen in Nachbarorte werden wegen der Berge schnell anstrengend. Auch für Ausflüge mit dem Auto sollte man mehr Zeit einplanen. Der Blick von unserem Balkon zu den Bergen war beeindruckend. Zum Meer waren es ca. 300m.

• Gut

Es waren einige Ausflüge im Angebot, zu empfehlen die Preveli-Bucht mit einem Boot. Dienstags war griechische Live-Musik im Hotel. Auch im Ort gab es gelegentlich griechische Live-Musik. Die Poolanlage war OK aber etwas eng. Mehr wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Fred

Lieber Fred, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns wirklich, dass Sie unsere kulinarischen Kreationen begeistern konnten und wir Ihnen die griechische und kretische Kultur über die Kulinarik näher bringen durften. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Plakias begrüßen. Beste Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage