Robert the Bruce (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Wirklich ein empfehlenswertes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, guter Service und Essen, sehr sauber.

• Leider sehr hellhörige Zimmer. Man hört, wenn die Balkontür im Nachbarzimmer geöffnet wird, oder den Föhn im Bad. Die Zimmertüren sind auch sehr laut beim öffnen und schließen. Sehr gute Coco-Matt Matratzen. Sehr sauber.

• Gut
  • Abendessen auf der Terrasse sehr schön. Große Auswahl an Salat, Gemüse und Obst. Es gab ein Fleisch- und ein Fischgerichte, zusätzlich das Gericht an der Grillstation. Essen sehr gut, auch griechische Küche.

• Sehr kommunikatives Personal, sprechen auch deutsch.

• Aktivitäten

Wir haben den Hotelpool nicht genutzt (zu kalt und zu wenig Liegefläche). Im Umkreis von 5 km aber schöne Strände mit Tavernen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Robert the Bruce

Lieber Robert, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihren Erfahrungsbericht zu hinterlassen. Schön, dass wir Sie mit unserer griechischen Gastfreundschaft begeistern konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen. Ihr Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage