Anett und Norbert
Verreist als Paar • Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Strandnähe.

Wer einen schönen Urlaub in einer kleinen familiären Anlage mit tollem Essen, ohne nervige Animation in direkter Nähe zum Strand und auch einer netten Einkaufs/ Tavernen/Bars Straße machen möchte, der ist hier genau richtig. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Betten sehr bequem. Alles da was man braucht. Sogar Fliegengitter vor den Balkontüren. Etwas hellhörig, aber ich habe bisher noch kein Hotel gehabt wo es nicht so war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist wirklich eine sehr gute Küche. Sehr abwechslungsreich und frisch, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot . Wer sich hier beschwert, mit dem stimmt etwas nicht...

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Man muss hier wirklich mal ein großes Lob aussprechen. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption , als auch das Personal im Restaurant/ Barbereich sind super nett. Wir konnten ohne Diskussionen das Zimmer wechseln , weil uns der Balkon zu klein war. Hatten dann sogar 3 Zimmer zur Auswahl.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anett und Norbert

Liebe Anett, lieber Norbert, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und ihn in vollen Zügen genossen haben. Diese Bewertung zaubert unserem Team ein Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage