Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal, grosses, ringhöriges Zimmer, gute Selbstbedienungsküche, toller Strand

Für eine Selbstbedienungsverpflegung war die Küche sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer Grösse sehr gut. Balkon gut ausgestattet: Sonnenschirm, Stühle, Wäschehänge. Grosser Kühlschrank. Hotel sehr ringhörig: Bar gerade unterhalb, Geräusche aus anderen Zimmern! Klima Anlage war in der Stärke des Gebläses nicht regulierbar und hat direkt ins Bett geblasen. Dadurch in der Nacht nicht brauchbar und somit im Zimmer sehr warm. Bett etwas schmal für zwei Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Angebot für alle Bedürfnisse. Immer Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab keine Hotel eigenen Sonnenschirme und Liegestühle. Bis zum schöneren Strandabschnitt war eine Wegstrecke zurückzulegen. Dort gute Liegemöglichkeiten. sauber. Wasser klar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preveli war aber sehr stark besucht. kein Platz zum verweilen. Ausflug mit Auto und Schiff nach Agia Roumeli und 2 Stündige Wanderung bis zur engsten Stelle der Samaria Schlucht sehr beeindruckend. Kloster Arkadi.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne Natur in Plakias sowie die Kreationen unseres Küchenteams begeistert hat. Danke auch für die Rückmeldung zu unseren Zimmern. Gerne hätte unser Techniker Sie bei der Einstellung der neuen Klimaanlagen unterstützt, um Ihnen einen erholsamen Schlaf zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir auch den anderen Anmerkungen zu Ihrem Zimmer intern nachgehen werden. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder in Plakias. Beste Grüße, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage