Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Für Entspannung und Wanderungen gerne wieder

Schönes nicht zu großes Hotel mit schönem Garten und Swimmingpool, kleiner Spielplatz und Planschbecken. Innen schlichtes aber nettes Ambiente.

• Doppelbett, Einbauschrank, Kühlschrank, Tisch vor Spiegel und Stuhl, Klimaanlage. Im Bett hat man wunderbar geschlafen. Bad mit Dusche und WC und Waschbecken.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal kümmerte sich sehr kompetent und zeitnah um Probleme oder Wünsche.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion 1 - 1 1/2 Stunden direkte Anfahrt. Wanderungen ab Hotel möglich und Ausflüge sind besser mit dem Auto zu unternehmen.

Pool vorhanden. Ein musikalischer Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um uns selbst und unsere Angebote stets zu verbessern und an die Wünsche sowie Bedürfnisse unserer Gäste anpassen zu können. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer kretischen Gastfreundschaft begeistern konnten und Sie die Nächte in unseren COCOMAT-Matratzen genossen haben. Leider entnehmen wir Ihrer Bewertung, dass es noch Verbesserungspotential gibt, um Ihren Aufenthalt bei uns perfekt zu machen. Aus Ihrem Erfahrungsbericht können wir leider nicht herauslesen, wo diese sich genau befinden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt per E-Mail oder gerne auch mit einem kurzen Anruf Ihre Erfahrungen noch detaillierter mitteilen könnten, um Ihren nächsten Urlaub bei uns noch unvergesslicher zu machen. Liebe Grüße aus dem Süden, Familie Vardakis und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage