Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit toller Lage

Gut

Tolle Lage,nur 200 Meter weg vom Strand. Schöne,klimatisierte Zimmer,generell sehr gepflegte Anlage.Sehr nettes und kompetentes Personal.Man merkt, dass es ein Familienunternehmen ist.Keine Massenabfertigung, alles hat eine persönliche Note.

• Sehr schön und praktisch eingerichtet.Immer sauber und liebevoll hergerichtet.Super Klimaanlage,ruhig und effizient.

• Feine und abwechslungsreiche Küche. Sehr nettes Personal. Es war immer sehr schön draussen essen zu dürfen im schönen Garten.

• Stets freundlich und hilfsbereit.

• Fast am Strand,alles in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen.Mit einem Mietauto kann man tolle Ausflüge machen.

• Gut

Pool für meinen Geschmack zu klein.Griechischer Abend war sehr schön. Viele Ausflugstipps und gute Konditionen für die Mietautos welche vom Hotel organisiert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserem Pool - wir werden diese im Rahmen unserer geplanten großen Renovierungsarbeiten umsetzen. Liebe Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage