Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen und eine familiäre Atmosphäre

Gut

Das perfekte Hotel für Leute, die Wert auf gutes Essen und eine entspannte, familiäre Atmosphäre legen. Die Zimmer sind etwas älter und nichts besonderes, dafür aber immer sauber. Was das Hotel ausmacht, sind insbesondere das Essen und der Service. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gibt es eine große, abwechslungsreiche Auswahl und alles schmeckt immer sehr lecker. Das Essen ist definitiv die 3,5 Sterne Wert, hätte auf jeden Fall aber auch 4 Sterne verdient. Denn auch bereits das Gedeck und die immer gut gekleideten und stets aufmerksamen Bedienungen geben dem Essen eine gehobenere Atmosphäre. Das Personal, sowohl im Restaurant als auch in der Bar ist immer sehr freundlich, zeigt Interesse an der Person und man kommt schnell ins Gespräch. Das verleiht eine sehr familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wirklich wohl und willkommen. Das einzige kleine Manko war, dass die Liegen am Pool nicht für alle Hotelgäste gereicht haben. Wir haben leider eine Woche erwischt, in der es extrem windig war und der Sand am Strand immer durch die Luft gefegt ist, was das Liegen dort sehr unangenehm gemacht hat. An solchen Tagen liegt man dann doch lieber am Pool, hat dann aber als „Spätfrühstücker“ keine Chance mehr auf eine Liege. Der Strand ist allerdings tatsächlich nur 1min zu Fuß, also einmal über die Straße entfernt und sauber. Das Meer ist super, sehr klar und hat eine angenehme Temperatur. Alles in allem würde ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch gerne wieder kommen.

• Die Zimmer sind schon etwas älter aber immer sehr sauber. Leider war unser Zimmer im Erdgeschoss zu einem kleinen Innenhof und daher recht dunkel. Hier sollte man eventuell auf eine konkrete Zimmerauswahl achten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 2 Stunden, das sollte man einplanen. In der Umgebung gibt es mehrere Supermärkte, Beach Bars und Restaurants. Alles ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Schön, dass wir Sie mit unserem kulinarischem Angebot verwöhnen konnten und Sie die Atmosphäre in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen an unserem Pool. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns intern um eine schnelle Lösung in dieser Sache bemühen werden. Schade, dass der Wettergott Ihnen nicht gnädig war während Ihres Aufenthalts in Plakias, aber bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wird sich der kretische Sommer bestimmt von seiner besten Seite zeigen. Alles Liebe und Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage