Ronald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in sehr guter Lage mit supertollem Personal

Gemütliches, familiäres Hotel am Fuss der Berge und fast direkt am Meer. Sehr hilfsbereites und motiviertes Personal. Wir haben noch nie erlebt, dass sich so freundlich und aufmerksam um uns gekümmert wurde. Guter Ausgangspunkt zum Baden oder Wandern.

• Zimmer waren für diese Kategorie gut ausgestattet, es gibt ein Kissenmenue.

• Zum Service und Bedienung siehe „Service“. Absolute Spitze. Das Essen gefiel uns auch sehr gut, weil man auch immer viele Speisen fand, die eben griechisch sind. Geschmack hat jeder einen anderen; für uns kann ich sagen, dass es immer sehr gut geschmeckt hat.

• Der Service ist echt herausragend. Anders kann ich es nicht beschreiben. Von Nadja erfährt man Super Tips für den Aufenthalt. Und das Restaurantteam hat uns ganz besonders begeistert, allen voran Iszabeller, Chai und Babis ( ich hoffe richtig gemerkt). Wir reisen wirklich viel, aber so nette, aufmerksame und fleissige junge Menschen haben wir so noch nicht gesehen. Vielen Dank. Auch der Zimmerservice ist super, alles sauber und gut.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa zwei Stunden. Aber es lohnt sich definitiv. Liegt am Meer, es gibt schöne Restaurants direkt am Meer und aber auch Wanderwege in die Berge.

• Gut

Es gibt Dienstags immer einen griechischen Abend mit Livemusik und Syrtaki. Sehr schön. Man kann Ausflüge und Leihwagen buchen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, wir können Ihnen nicht genug danken für Ihre fantastische Bewertung. Schön, dass sich unser Team sich so gut um Sie gekümmert hat und wir dazu beitragen durften Ihren Urlaub unvergessen zu machen. Es freut uns außerdem, dass unser Küchenchef und sein Team Ihnen die griechische Küche näherbringen durfte und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage