Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert.

Das Hotel ist unser Lieblingshotel auf Kreta geworden. Von der Ankunft bis zur Abreise gab es nie einen Grund etwas zu bemängeln. Halt, die Musik zum Frühstück war ehr spooky;) und hier sollte der griechische Flair mehr durchkommen!!!

• Mega sauber und gepflegt. Super Betten und wer es mag auch ein toller Fernseher an der Wand.

• Immer höflich, nett und zuvorkommend. Schneller Service aller Mitarbeiter. Auswahl der Getränke perfekt.

• Da das Hotel nur 3 Sterne hat Bietet es einen 5 Sterne Service. Perfekt von A-Z!!!

• Strand, Tavernen, Shopping alles in unmittelbarer Nähe und gut fußläufig zu erreichen.

Nadja oder die Rezeption fragen. Es gibt ne Menge rund um die Insel was man machen kann. Mietwagen des Hotels top gepflegt und vernünftige Preise.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, ein riesengroßes Dankeschön an Sie für diese großartige Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt beschweren konnten. Genau das ist unser größtes Ziel, dies bei all unseren Gästen zu erreichen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles alles Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage