Leider gibt es einen Minuspunkt. Das Hotel bietet Ausflüge an. Wir buchten eine Bootsfahrt zu zwei Orten. Negativ war, dass wir mit eigenem Fahrzeug zum Hafen fahren mussten, der ca. 35 km entfernt lag. Das Boot war ein Wassertaxi. Ergo keinen Guide. Bekamen vom Hotel einen Picknickkorb. Schöner wäre gewesen, wenn wir noch eine Decke und Sonnenschirm mit dabei gehabt hätten. Denn bei einem Preis von ca. 200€/2 Pers. hätte man mehr erwarten können. Saßen in einer Bucht alleine auf einem derben Kiesstrand in der prallen Sonne. Und ein Wassertaxi und der Picknickkorb rechtfertigen nicht so einen hohen Preis. Kann man auch ohne Hotel selber machen. Und man kommt günstiger weg. Zumindest hätte das Hotel für den Preis einen Shuttlebus zum Hafen bereit stellen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig. Nur das Bad etwas klein. Mussten in der Badewanne duschen und der Duschvorhang klebte immer am Körper.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen im Restaurant war super lecker. In den 2 Wochen, die wir dort gegessen haben, gab es kaum oder keine Wiederholungen. Für jedem war was dabei.
Bester Service
- Zimmer
Immer sehr nett und zuvorkommend.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs und seinem Team voll und ganz genossen haben und wir Ihnen so die griechische Kultur näher bringen durften. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu unserem Bootsausflug nach Sfakia. Schade, dass wir hier Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie die Ruhe und Abgeschiedenheit des Strandes Illigakia nicht genießen konnten. Auf Anfrage hätten wir Ihnen gerne noch einen Sonnenschirm mitgegeben, die an der Rezeption für unsere Gäste bereitliegen. Die Picknickdecke befindet sich ganz unten im Picknickkorb, vielleicht haben Sie diese übersehen. Gerne organisieren wir auf Anfrage einen Transferservice in Verbindung mit diesem Bootsausflug, da Sie wissen, dauert die Anfahrt durch die beeindruckenden Weißen Berge etwas über eine Stunde und kostet 120 Euro. Vielen Dank nochmal für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in Plakias begrüßen. Alles Liebe, Familie Vardakis und Team