Tine (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kommen immer gerne wieder!

Gute Lage zum schönen Strand, sehr aufmerksames Personal und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Der Live-Musikabend war sehr nett und es gab sogar Möglichkeit zum Mittanzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, Duschen sind etwas eng, schade, dass sich das kleine Fenster im Bad nicht öffnen ließ.

• Viele lokale Spezialitäten, für jeden Geschmack etwas dabei und auch wenn man sehr spät zum Essen kam war immer noch eine große Auswahl. Weniger schön war, dass man jeden Tag einen festen Zeitpunkt für das Essen buchen musste, das nimmt einem etwas die Spontanität im Urlaub.

• Das Personal war immer bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Aktivitäten
  • Gut

Etwas wenige Liegen am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tine

Liebe Tine, wir dürfen uns bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Schön, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Angeboten überzeugen konnten und unser Team sich gut um Sie gekümmert hat. Schade, dass Ihnen unser Essenszeiten-System nicht zugesagt hat. Damit möchten wir die Gästeströme etwas lenken, um eine entspannte Atmosphäre im Restaurant zu gewährleisten. Wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie

Offizielle Hotel Homepage