Wollte schon viele Jahre in dieses Hotel-immer ausgebucht-vorigen August hat es endlich 1x geklappt.Sehr professionell geführt,Personal äusserst zuvorkommend/ausgezeichnete Küche .
Einzelzimmer sehr klein...nach der ersten Nacht war Tausch auf ein etwas grösseres Zimmer möglich....Ausstattung von Bett/Matratze sowie Bad u. WC tadellos
Ausgezeichnetes Speisenangebot-begonnen vom Frühstück bis zum Abendessen- griechische Küche...vielfältige Auswahl für jeden Geschmack...frisch zubereitet-wahre Gaumenfreuden.
Gesamtes Personal äusserst zuvorkommend,hilfsbereit und freundlich
Plakias ist ideal für Individualtouristen,herrlicher Sandstrand in Gehweite vom Hotel...das oberhalb gelegene Bergdorf Mirthios bietet herrl.Panoramablick auf die Bucht... Ausflug nach Loutro unbedingt empfehlenswert!!! Transfer vom Flughafen Chania durch Kotsifoú-Schlucht -grossartig!
Ich habe weder Pool noch Wellnessbereich benützt,weil ich das Meer liebe und mich bevorzugt am Strand aufhalte....Auch in der Hochsaison nicht so überlaufen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen ausführlichen Bericht. Es freut uns wirklich sehr, dass es endlich geklappt hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Plakias begrüßen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie