Michel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel mit leckerem Essen.

Tolle Lage direkt am Strand, sehr ruhig. Keine Kinderanimation, und die Hintergrundmusik war tatsächlich im Hintergrund. Das Personal ist überaus freundlich, spricht überwiegend Deutsch, ansonsten gutes Englisch. Alles ist sehr sauber. Allerdings wäre eine etwas größere Duschkabine wünschenswert. Das Beste: Das lecker, vielseitige, frische und geschmackvolle Essen. Wir werden wiederkommen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.

• Geräumiges Zimmer mit bequemem Doppelbett und Schreibtisch. Dusche ist etwas zu klein für heutige Verhältnisse. Alles sehr sauber.

• Das Highlight! Bester Koch! Selten habe ich in einem Hotel so eine große Auswahl zum Frühstück und Dinner vorgefunden. Alles sehr frisch, lecker gewürzt. Der Fisch ist sensationell.

• Auf spontane Wünsche wurde prompt eingegangen. Mietfahrzeug direkt an der Rezeption ganz unkompliziert buchbar.

• Aktivitäten

Abgesehen von einem XXL-Schachspiel und Billard nichts nennenswertes vorhanden. Dadurch ist es angenehm ruhig am Pool, so dass man bestens entspannen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Michel

Lieber Michael, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Schön, dass unser Küchenchef Sie kulinarisch verwöhnen konnte und Sie sich gut erholen konnten. Wir freuen uns jetzt schon über ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Familie Vardakis und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage