Gemütliches Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt. Bestens geeignet für Ausflüge und Unternehmungen aller Art.
Zimmer sehr sauber. Allerdings Dusche mit Duschvorhang und sehr klein. Bad ist dringend renovierungsbedürftig. Nachtruhe nicht immer gegeben, da viel Lärm von der Straße her kommt.
Hervorragend!! Sowohl das Frühstück und auch das Abendessen immer sehr schmackhaft und ansprechend.Kein typisches Buffetessen, sondern leckere griechische Gerichte.
Service erstklassig. Tolle Zimmerreinigung. Sehr nettes und kompetentes Personal im Restaurant, an der Bar und an der Rezeption.
Transfer zum Hotel ca. 2 Stunden. Für uns kein Problem, da wir dies vorher wussten. Waren bereits vor 7 Jahren im Hotel.
1 x wöchentlich griechischer Abend war unterhaltsam. Ansonsten haben wir uns unser Freizeitprogramm selbst gestaltet. Mietwagen empfehlenswert um Ausflüge zu machen. Problemlos über die Rezeption zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen und wirklich sehr über Ihre netten Worte. Schön, dass wie Sie mit unserem Angebot und Services so begeistern konnten und dazu beigetragen haben Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Hoffentlich vertrauen Sie uns bald wieder Ihren wohlverdienten Urlaub an. Alles Gute, Ihre Alianthos Garden-Familie