Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes familiäres Hotel mit toller Küche

Unglaublich freundliches Personal, sehr sauber, bequeme Betten, tolles, abwechslungsreiches Essen der griechischen und kretischen Küche in Büffetform. Ambiente modern gepflegt, familiär. Ruhige Lage im Ort Plakias jedoch nur 300m zum Meer, schöner Strand mit kostenpflichtigen Liegen. Bars und Bistros und Supermärkte in Laufweite.

• Gut
  • Supersparzimmer hatte nur geringe Schrankkapazität und sehr kleines Bad, aber Klimaanlage, Kühlschrank, kleiner Balkon mit Blick auf den Garten. Sehr bequeme Matratzen und Kissen. Roomservice hat supersauber gearbeitet.

• Griechische und kretische Küche in Büffetform, immer etwas vegetarisches/veganes im Angebot. Immer Pasta auch für Kinder.

• Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, alle Anfragen wurden sofort bearbeitet. Service im Restaurant auch immer freundlich, trotz hoher Arbeitsbelastung, Hotel war ausgebucht.

• Lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion zunächst mit Reisebus, dann noch mit Taxi ca.1,5 Stunden Dauer. Ausflugsziele waren einige in der Nähe, Mietkaution von Vorteil, aber Ausflugsangebote auch übers Hotel buchbar.

Es gibt keine Räumlichkeit für Fitness und Sport, Poolanlage zu klein für die Größe des Hotels, aber sehr gepflegt und auch für Familien mit kleineren Kindern nutzbar.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christine

Liebe Christine, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen und ausführlichen Erfahrungsbericht. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und wir Sie mit unserer griechischen Gastfreundschaft sowie unserem Buffet begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung im Bereich Sport und Entertainment. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, besonders, da wir in näherer Zukunft umgehende Renovierungsarbeiten geplant haben und uns so Verbesserungsbereiche aufgezeigt werden. Hoffentlich vertrauen Sie uns bald wieder Ihren wohlverdienten Urlaub an. Liebe Grüße, Familie Vardakis und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage