Sonja (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, mit eigenem Flair!

Gut

Ein familiär geführtes Hotel! Mitten in Plakias und ruhig gelegen. Es gibt verschiedene Zimmertypen und wir würden das Hotel sofort wieder buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug um sich wohlzufühlen! Die Betten von toller Qualität. Auch der Wechsel von Bettwäsche war mehr als gut. Die Bäder könnten etwas größer sein. Diesen Winter erfolgt eine Modernisierung und die Bäder erhalten eine bessere Aufteilung.

• Eine Vielzahl an Speisen, die hübsch hergerichtet platziert sind und sehr lecker gewürzt sind! Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm und der Service aller Mitarbeiter mehr als gut. Aufmerksam, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt.

• Es gab keinerlei Grund für Beschwerden. Die Mitarbeiter standen für Fragen oder Ausflugstipps gern und ausführlich zur Verfügung.

• Gut
  • Vom Airport Chania nach Plakias ca. 2 Stunden. Der Strand in Plakias ist sandig und es geht flach ins Meer. Für Kinder auch gut zum baden geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und den Charme von Plakias genießen konnten. Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen - dann vielleicht schon mit neu renovierten Badezimmern! Beste Grüße Familie Vardakis

Offizielle Hotel Homepage