Kleines, familiär geführtes Hotel mit unfassbar guten Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und funktional, aber auch sehr klein.
Wir hatten ein Standard und ein Economy Zimmer. Diese liegen hinten zu einer Straße raus. Die Economy Zimmer im EG und die Standard Zimmer im 1OG. Durch die direkte Lage an der Straße ist zumindest der Balkon im EG so gut wie nicht nutzbar. Zudem sind die Balkone im EG zum Teil sehr klein (Zimmer 014). Die Badezimmer sind sehr klein. Wir hatten im EG eine Dusche, in der ich mich fast nicht drehen konnte. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet. Klimaanlage funktioniert top und es ist ein Kühlschrank vorhanden. Wenn ihr die Möglichkeit habt, bucht ein Zimmer, welches nach vorne raus ist .
Sicherlich das absolute Highlight dieses Hotels. Ich habe noch in keinem Hotel besser gegessen. Selbst Restaurants können hier schwer mithalten. Alles super lecker und extrem grosse Auswahl. In 14 Tagen hat sich kein Essen wiederholt. Auch der Nachtisch in einer extrem hohen Qualität. Man muss sich für eine von drei vorgegebenen Speisezeiten entscheiden, weil die Räumlichkeiten nicht so groß sind. Dadurch ergibt sich eine schöne Atmosphäre und kein Kantinenflair. Man kann sowohl draussen als auch drinnen essen.
Super freundlich, super aufmerksam. Geht nicht besser.
Plakias ist ein sehr schöner Ort. Der Strand ist hier eher durchschnittlich. Mit Damnoni Beach und Souda Beach gibt es in ca. 10 Autominuten absolute Traumstrände. Wenn ihr kein Auto habt, könnt ihr kostengünstig mit dem Taxi dort hin fahren. Das Hotel liegt wenige Schritte vom Strand und dem Dorfkern entfernt
Poolanlage ist sehr klein und hat ca. 30 Liegen. Für einen Poolurlaub ist das Hotel die falsche Wahl. Aber wer will bei diesen Traumstränden an den Pool? Animation nicht vorhanden. Einmal die Woche (Dienstag) griechische Livemusik. Kein Fitness oder Wellnessbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an allererster Stelle und deswegen freut es uns umso mehr dieses tolle Feedback von Ihnen zu bekommen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Küchenchef und sein Team Sie mehr als begeistern konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir umfassende Renovierungsarbeiten geplant haben. Vielen Dank nochmal an Sie und Ihre ganze Familie für den Besuch. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Alles Liebe, Ihre Alianthos Garden-Familie